「青森シャモロックの特級鶏そば炭酸水仕立て」をいただいてきました。

代表清水はとっても食いしん坊です。美味しいもので毎日元気を頂いて頑張っています。
朝起きたら…涼しい…、予報を見たら、10月半ば並みに涼しいらしい…そんなときは温かいものが一番ですね(^^)

午前中のインディアンフルートのレッスンを終えて、行きつけのラーメン屋「麺や藏人」へGo!!
限定メニューの「青森シャモロックの特級鶏そば炭酸水仕立て」をいただいてきました。

スープがとても澄み渡って美味しく、特製の鶏チャーシューも柔らか!スープを仕込むときに炭酸水を使うのが美味しさの秘密らしいです。秘密を知りたい方は、店主の内野さんに聞いてみてね。

私は、今夜肉と炭酸水買って、家で煮込みを作ってみようと思います。

いつも私を元気にしてくれる、美味しいらーめんをありがとうございます。
伊勢崎市民病院近くの「麺や藏人」おすすめです!!

2 件のコメント

  • いつもありがとうございます

    1人でも多くの方が藏人のらーめんを食べて幸せな気持ちになれるお手伝いができたら幸いです✨

    • こちらこそ、いつも美味しいらーめんをありがとうございます!!
      美味しいラーメンをエネルギーに私もあちこちでたくさんの方を笑顔にします(^^)

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です